更新时间:2024-04-27 13:37:55 其他读后感
多萝茜和她的伙伴走过了那片阴暗的森林,来到了一个壕沟边,壕沟很宽,她们没有办法过去,她们看到了旁边有棵大树,铁皮人想到了一个办法,把大树砍下来,大树倒下来,正好倒到了壕沟的另一头,她们刚要过去,狮子之前说的那种头像老虎身子像熊的怪兽向她们跑来了,狮子本来很胆小,但是他鼓起了勇气朝怪兽吼了一声,怪兽吓坏了,停下了脚步,她们刚要往前走,怪兽觉得没有什么可怕的,又开始追他们了!稻草人想了想,他有办法了!他让铁皮人用斧子把砍下大树的树枝,怪兽都快要跑到多萝茜她们这边了,结果和树干一起掉进了壕沟里,壕沟下面传来了怪兽绝望的声音。