读笑猫日记有感400字
快乐的暑假到来了,终于可以拥抱我可爱的书啦!今天,我给大家推荐一本杨红樱阿姨的《笑猫日记小白的选择》。这本书,写得很精彩,把人的内在美与外在美表现的淋漓尽致,让我得到了很深的感悟。
还没放暑假时,妈妈又去新华书店跟我买了一本《笑猫日记之那个黑色的下午这本书给我留下了很深的印象!我小心翼翼地翻开它,这本书一会令我感动,一会令我流泪,一会把我的肚子都笑疼了 我还读了《小猫出生在秘密山洞》(里面讲了虎皮猫生了4只可爱的小猫:老大胖头,老二二丫、老三三宝,最后一个当然是最小的一只:小可怜,《笑猫日记读后感》,唉,小可怜还是在一次寒流离开了我们这两本书的词句都很恰当,有时写得特别生动,天气的描写令人似乎看见了一样,有种身临其境的感觉!对我的写作有很大的帮助。这就是我喜欢看这本书的原因! 同学们,你们想看这本书吗?打开这本书,我相信你会有意想不到的收获哦!