我的学校作文
我的学校有很多我喜欢的东西,我最喜欢的是大操场。
一进校门,首先扑入眼帘的就是大操场。在校门看大操场,真是气派,蓝蓝的天,白白的云,再加上红白相间的跑道,让人感觉十分优美。操场两边种着一棵棵榕树,就像一位位战士不分日夜地守卫着美丽的校园。
我是低年级的小学生,我在低年级的教学楼上课,低年级对面是高年级的教学楼,在两栋楼中间是操场。我们的操场是长方形的,很宽阔。操场的左面是一个升旗台,每当星期一的早上我们排成一队在操场的中央升旗,在升旗台左面有一个跑道,操场的右面有很多树木。每到下课时间,我们都会到操场上玩,有的在玩丢沙包、有的在跑步、有的在做游戏。。。。。。上体育课我们可以在操场上跑步、跳高、跳远。。。。。。操场是我们娱乐和锻炼身体的好地方。
校园真美啊!我爱我的校园,更爱那美丽的大操场。