我的学校作文
我的学校很大很漂亮。学校由办公楼、教学楼、花坛、宿舍楼和体育场组成。我最喜欢的就是体育场了。每当来到体育场时就能看到同学们竞技一展伸手的场面呢。
操场在学校的东北处。环形的跑道,绿色的草坪,标准化的篮球场、排球场……啊,我似乎听见“加油!加油!”的呐喊声了,真想和同学们再赛一场球呀!
学校有三栋教学楼,分别是志远楼、勤俭楼、清廉楼。楼语清晰醒目:“志当存高远”“为中华的崛起而读书”这每一字每一句都是老师们对我们的尊尊教导和深深的期望啊!一排排的教室,一扇扇窗,明晃晃玻璃在阳光的照耀下反射出耀眼的光。坐在教室里读书、听课、写作业真幸福啊!
春天,花坛草翠花香,夏天绿树成荫,冬天白雪皑皑。为学校带来了勃勃生机。我爱我的学校,爱她的每一处。走在校园我总想到,今天我以学校喝彩,明天就在不久的将来我会用我的实际行动为您争光!