未来的房子作文400字
会变色的墙壁,用遥控就可以开关的窗帘,可以边各种颜色和样式的地板,能变各种颜色和形状的床,屋顶开满了各种各样的花,你一定以为这只是个空虚的幻想,错,这就是我们未来的房子。
未来房子的建筑材料都是高科技产品,它具有一轻二薄三坚固的特点。整个房子可以折叠,如果外出郊游,可以把房子折叠起来装在皮包里随身携带,到了目的地再把它弄好,非常方便。另外房子的门也是不一般的,门里有一台微小型的电脑,它可以根据人的指纹来判断你是不是这个房子的主人。
房子的窗帘可以根据人的指示去做,如果你想把窗帘关上,不用跑过去自己关,只要你说一声关,它就可以关上。如果让它开,它就可以开开。完全不用电。因为这个窗帘装上了声音录音器,它可以听到你的说话,但只要你说关或开它就立即听从指令。
房子里的床配有一个遥控器,上面有可以变任何形状和颜色的按扭,只要你觉得这个形状或颜色太老旧了,一按遥控器的会边形状或颜色的按扭就能得到你想要的形状或颜色的床了。。.
这就是我们未来的房子,如果能住在这样的房子里那该多舒适和幸福啊!
我设计了一个多功能房子。
这种房子能大能小。门外的廊边上有一个按钮,只要你一出门,过廊边,踩上那个按钮,房子就会变成一个跟墨水瓶大小一样的匣子,你把他装进可袋,可以防盗。
当你要进屋时,按一下下子上面的红色按钮,它又会变成能住人的房子。
它不仅可以变大变小,还能变成车、船、飞机、潜水艇!如果你家人去行游玩,他还可以变成车或者飞机。如果是在海上,还可以吧它变成船或潜水艇行赏海里的风景。
这个房子的内部也很神奇。当里下班进入这个房子时,这个大门早已猜透了你的心思。如果你又累有可,你做到沙发时,大门已尽想沙发输送了信息。沙发就会从被和射出两只机器手。一只手帮你扇风,一只手帮你送水。当你很冷的时和大门早已猜透了你的心思,向空调输送信息空调会自动调到你舒适的温度。
这个房子的墙壁既能吸收二氧化碳,又能放出氧气,是房间里的空气跟大自然中的空气一样气新。房子里是自动化的,当天黑时,房子里的灯就会自动打开,方便极了。这个房子的窗户还能变换各种美丽的风景。
我设计的这种房子希望将来能在我们学校出产,那是的世界该是多么神奇和美好。