蝙蝠的自述-动物的自述作文400字
我是一只蝙蝠,我可以帮人类除去害虫,我喜欢吃苍蝇。我们每天把害虫吃掉,给人类带来很大的帮助。可是我们最害怕的还是来了。
一天,我和我的朋友一起去觅食。我们非常开心,森林里几乎被我们欢声笑语掩盖了。这时,十几个身穿黑衣的人把我包围,他们手拿小刀慢慢向我逼近。突然,他把我的好朋友一把抓住放入了一个袋子中,我眼睁睁的看着我最好的朋友被坏人捉走,我心中火冒三丈,可又无能为力。我欲哭无泪,心中想:人类,我要把你们杀死!我为你们吃害虫,你们就是这么回报我的吗?你们真是农夫与蛇!
我回到家,已是三更半夜了。我惊讶的发现:我的朋友们、家人们都不见踪影了。我来晚了。我愤愤不平的说,我一定要报仇!
我叫出了我的朋友病毒。让他们在人群中飞来飞去,我悄悄地跟着它,想看看家人们怎么被人伤害。我终于再次怒了,我的家人们被无情的吃掉,人们在开心的大快朵颐,我悄悄流下了泪
我把病毒放入家人身上,人类吃下之后就又呕又吐。我报仇了!可是贪吃的人类不长记性,我也没逃出虎口。
不久,病毒大爆发,我想对你们人类说:求求你们,不要再吃野生动物了。看,你我最终都没有好下场。