今天,自己剪完头发哼着歌曲往家走,边走边四处张望,希望可以看到有趣的事。忽然我看到了她,我不由得放慢了车速,频频地回头看他,我发现他也在看我,我索性停了车看他。他过了马路,向我招手,我很想过去,可是,我看到了她——所谓的他对象。我走了。
一直的痛
回到家,我才发现,自己已泪流满面。我才知道,他是我一直的痛。
本来,我上了初中的时候很忧愁,整天发呆。他和我妈是一个村的,按辈分我是他的妹妹。那是他学习也可以,他以哥哥的身分走进了我的视线。他长得不帅,但很可爱。不知道为什么,他总能看出我的不高兴,也很会安慰我,都我开心。我很依赖他,一直把他当做哥哥。
后来,我发现自己有一点不对,所以故意躲他,他也和一些狐朋狗友滋事,成绩一天天下降。
我发现,自己越躲他,上课越不集中,成绩也开始滑坡,我想和他回到以前,可是,一切太晚了。他已经再找对象,整天和他对象缠绵在一起,早已忘了我这个妹妹。只是偶尔来向我借作业去抄,我知道,自己和他,已经不是一路的了。
今天,他又扰乱了我的心。初三,这对我们都太早了。我早就想做了断了,可是没有决心。今天,我终于明白自己到底该怎样做了。一些东西,我们都不该过早接触。我们现在都应该好好学习,为自己的前途打拼。有些事,错过了才会美丽。
他,我一直的痛,在今天,终于消除了。