2009年2月18日 星期三下午上兴趣课的时候,忽然听见“哇”的一声,有人说:“下雪了,你们快来看!”于是,同学们一拥而上,都挤到了窗户前,高兴地看起了下雪。下了楼,我们才真正感到了雪花的存在。有的玩起了雪仗,有的捏着雪人,还有的同学舔着雪,好像在品尝着雪花的味道!我高声地对着天说:“再下大点儿吧!”果真,雪越下越大了。在去餐厅吃晚饭的路上,我发现雪已经下了足足有五厘米那么厚。在路灯的照射下,地上的雪花像闪闪发亮的黄金,是那么抢眼。这时,有位同学说:“看你头上长‘白头发’了。”我说:“我怎么会长白头发呢!”那位同学笑着对我说:“哈哈,看你头上的雪,快把头发都染白了。”我这才明白过来,于是摸摸头,还真有许多“白头发”呢!下雪给我们带来了欢笑和快乐,下雪也给我们的校园增添了一道亮丽的风景线。我喜欢下雪!