十年后的我400字作文
这是十年后的我:水汪汪的眼睛,红通通的小嘴,有着一头乌黑亮丽的长发。
我是在服装店工作的经理(看到这里,我有点小失落,我女儿长大只想卖衣服!)。这个服装店专门卖一种特殊的衣服(这时我又很好奇,怎么个特殊法呢?)。
这种衣服不但特殊,而且还可以帮助我们(“我们”改为“人们”可能更贴切一点,不过还是让她原汁原味的呈现)。
下雨时,衣服就会变成雨衣,带你挡雨。煮菜时,污迹滴到了衣服,衣服就会像魔术师一样,把污迹变不见了。被困时、溺水时等等。(这样的衣服确实让人向往,日新月异的科技可能终有一天真的会有这样的全能衣服哦!)
凡是遇到困难或者需要帮助,都可以到我们这里买这些衣服。
哈哈,我厉害吧!可以设计这种衣服并不难。你只要靠你聪明的头脑和灵活的双手就可以了!