假期作文
假期,不知不觉等待了一个多月的假期,终于渐渐的结束。那么多的苦等,只为换来了一个假期。
这些假期是快乐的吗?面对着成堆的作业,我的心凉了。不禁产生这样一个疑问。
望着成堆的作业,眼睛都直了,心里不停地喊着:“我的妈啊!”,两本作业都是“小意思”,大块头地后面呢。每天都有作业要写。为此,要体力透支也在所不辞地把明天、后天、大后天、、、、的作业写完,等到花了几天的时间,做完所有作业时,连用手比划个胜利的“v”字形的气力都没了。白天眼前都“晃动”星星。
出去游玩回来,回到温暖的“窝”,又开始想朋友念同学,盼着开学,盼着天天围着操场跑步。余下的日子,闲来无事,天天待在家里当宅女,偶尔走出家门,只为陪父母散步修身。可真等到上学之时,又望眼欲穿地盼着放假。周而复始!
假期,匆匆的又结束了。回忆起假期的苦与乐,又不禁感叹假期有苦有乐,别有一番滋味!