假期作文
今天是国庆七十周年假期的第五天,爸爸妈妈带我去良渚农夫乐园玩,我非常开心。
一大早我就起床了,早饭没吃便嚷嚷着要出发了。到园区门口时,还很早,我们静静地等着入园。我第一个冲进了园区,一片丰收的景象出现在我的眼前。田野里红红的辣椒挂在枝头;金黄的向日葵向着太阳歌唱;绿绿的水稻抽着黄绿的穗子,迎着风,弯着腰,好像在欢迎我们……
爸爸为了能让大家省力一点,就租了个四轮自行车,我们来到了小小动物园,动物园里有山羊、猕猴、小狗、孔雀等,热闹极了。接着我们又到了游乐园,玩了旋转木马、海盗船之后就到了冰雪世界的门口,那里排着很长的队伍。我们一起租了羽绒衣进去,里面的冰雕五彩缤纷可美了,很多动物造型惟妙惟肖,看得我目瞪口呆,真想一直待在这里。
最有意思的就是看农家三绝的表演了,两米高的跳台上站着六只家猪,哨声一响,只见一只大猪纵身一跃,“哗啦”一声它就跳到了水里,其他的猪也不甘落后,纷纷跳到水里,顿时水花四溅,真是太有趣了!除此之外还有山羊跨栏,小香猪滑滑梯啊,可滑稽了。
时间过得真快,我们依依不舍地离开了农夫乐园,踏上了回家的旅程。