假期作文
五一节的到临总会让人那么的开心,那么兴奋!因为假期可以释放压力,可以去游玩!
一年一度的五一节再度来临,所有的人都沉浸在快乐之中,五一节假期,大部分人会出去游玩,而我却刚好相反,只是到近地游玩。在这个假期,我们主要去了省博物馆、贺龙体育馆两个地方,而给我印象最深的是去贺龙体育馆。
这几天,我经常穿着溜冰鞋去玩,一个哥哥看见了,也要买,所以我们来到了贺龙体育馆。他们买好了鞋后就跟我一起玩。起先,我们滑得很慢,后来,他会了我们就开始寻找风驰电掣的感觉。慢慢的,我们滑累了,我提出围贺龙体育馆滑一圈,于是,我们养足精神后便出发了。滑了十几分钟,才滑了四分之一,我们越滑越没劲,从开始的兴致勃勃早已变为漫不经心了,可我们怎么能放弃呢?于是,我们奋起前追,终于到达了起点。这一天可以说是整个假期最放纵最开心的一天,就像一只小鸟从笼子里解放出来一样。
五一节去游玩了一下,让我舒展,放松了一下,真是舒服啊!五一节真好!