未来世界400字作文
现在我还是一位小学生,但我对未来的工作已经充满了期待。我穿越时空来到未来世界,看看我未来的工作是什么样的?
我工作的地方设在一片碧绿色的森林里,它像宫殿一样豪华。当然,下雨时这个和宫殿一样豪华的办公室会在森林里闪着光芒,它的玻璃怎么也弄不花,永远晶莹剔透。到了晚上,花花绿绿的窗帘就会自动关起来,人累了,椅子就会从地下钻出来,供人们坐;人困了,躺在床上,被子会自动盖上,机器人还会为你刷牙、洗脸。早上起床,你会发现昨天还满是泥土的鞋居然变干净了。想想昨天的鞋是多么的脏啊,今天居然变得跟新的一样,这是多么的奇妙啊!
如果天气炎热,办公室顶端就会出现一台风扇,它吹出来的风能把炎热赶走;冬天它还能将寒冷驱散。当火灾来临,天马上就会变黑,办公室的顶端就会出现一个盆,会有源源不断的水从盆里流出。
如果有人来了,门会叮叮叮的响,如果是我们请来的客人或好人门就会亮绿灯,如果是坏人门就会亮红灯。如果客人饿了,机器人就会端来食物和水果,当客人走时,机器人会将他们送到门口。
未来的世界是多么的美好啊!