时间一天天流过,世界一天天变化。现在就让我们踏入时光机器,做一次时光旅行吧!
为了三百六十度观察,我们又踏进了时光机器。浮现在眼前的是一个绿色的天堂,校园全面采用量子技术,缩小到0.000000009微米,地面百分之百绿色覆盖。深吸一口,立即感到神清气爽。
再来看看学校内部,嗯!不错,好漂亮的分解传送门。我们同伙后立即进入了学校,哆啦A梦的缩小枪还棒!
一看教室,我就惊呆了,这教室非常大,学生怎么知道老师讲的什么题呢?带着疑问,我走到的下一间教室。哦,原来他们使用虚拟网络投影技术,利用无辐射冷光形成的网络教室!这真让人吃惊啊!可更让人吃惊的还在后面。
我走到取水室,人们竟然利用万物构成原理,再用量子力学传送,用原子构成一瓶生物水。我感叹道,世界的科技已经发展到无法想象的地步了!
不一会儿,我们又回到了二十一世纪。我们要自力更生,创造更好的明天!