未来世界400字作文
当我从睡梦中醒来,我发现自己所处的世界变了样。
从床上走了下来,我看到家里除了爸爸妈妈外,还有一个陌生人的身影。仔细一看,竟然是个机器人。只见他忙着做丰盛的早餐。我揉了揉眼睛,想看清楚这一切。于是,我推开大门一看,被面前的世界所惊呆了。这汽车怎么长着翅膀在天上飞?路面上也都是机器人在打扫。清理。还有这高楼大厦,直入云霄,看不到底有多高。我慢慢移动脚步走着,“咦,家门口的小河,怎么这么干净?想当年,忧郁工业污染,小何变成了黑色,还散发出臭气。如今清澈见底,波光粼粼。”抬起头,只见过去有着大火烟囱的污染工厂都没有了,有的只是一个个透明不理的房子。人们还可以看到里面工作的一切。当然了,里面一个人也没有,全是自动机器在操控。所放出的污染气体和液体都通过一个容器转化成可利用能源。
“叮铃铃”闹钟响了,我真的醒来了。原来刚才是一个梦,但我相信未来的世界总有一天会出现的。