未来世界400字作文
未来世界很精彩
在我的未来世界里,到处生存着贝壳、鱼儿、 海藻。不用我说,那当然就是在海洋里的未来世界了。
首先,要把房子造在那蔚蓝的海水里,每家每户的人都要佩带着玻璃罩,以防被海洋生物咬到头部。但不同的是:每家都要在房子外造一层玻璃,防止章鱼喷墨。
在海洋世界里,交通工具便是“鱼儿自助车”了:捕一只海豚,在海豚上捆一个坐椅,并装上发动机、刹车按钮、油门等装备。随后在海豚尾后安上一套喷水机。这个喷水机,就是现代汽车的排气管。但不同之处是:“鱼儿自助车”用的“油”并不现实生活中的汽油,它用的却是水!这样不仅不污染环境,而且也可以节省油料。
未来世界里,还有会“飞”的人,会多功能的机器人,开车的“鱼”……不过,我相信,当你看到这副场面后,一定会啧啧赞叹的说:“未来世界很精彩”!