未来世界400字作文
未来的世界都是超现代的,我讲给你们听吧!汽车在几十年后家家户户都有,它可不像几十年前的汽车,未来的汽车可以千变万化,可变化上天空飞行的飞行号车,可以变成海底观光游玩车,这车还可以折叠,使用时刻做,不用车的时候还可折起来在手里。你只需要说出你需要到达的地点,未来的汽车会自动带你去你要去的地方。这种很环保,它排出的都是氧气呢!未来房子也是很新奇的有很轻很轻的薄膜房子,有晶光闪闪的水晶房子。而五光十色的泡泡房子最有趣了,主人可以你把折叠和泡泡房子都带上,只要在电脑上输入密码泡泡房子一下子从电脑的屏幕里跳出来。这样既方便又省钱,多好啊!
总而言之,未来的一切都是那么美好,那么令人向往。只要我们努力学习,掌握各种本领就能实现这些理想和愿望!加油吧!让我们去创造美好的明天!