未来世界400字作文
未来的世界是什么样子的呢?
是不是空气清新的?是不是没有汽车尾气?是不是有很多机器人为我们服务?是不是……告诉你们吧,未来是非常美好的。那里不仅每天空气清新,而且鸟语花香。我们开的汽车都没有汽车尾气,没有毒气。在未来的世界里,每家每户都有保姆——机器人。它们会做很多事情,比如:扫地、拖地、擦桌子、做饭……在大街上,我们还可以看见不少机器人,有:机器人警察、清洁工、维修工、消防队员、急救医生……在未来世界里,每家都有汽车,有的还有好几辆呢!你可能会想,这么多汽车,汽车尾气该有多大呀!可是,在未来世界,虽然每家都有汽车,但不会有汽车尾气,只有新鲜空气,没有污染。
未来的汽车,排放的不是废气,而是新鲜空气。在未来,汽车使空气更好,废气减少。你们知道未来的房子是什么样的吗?告诉你们吧,是五颜六色的。房子不仅看上去漂亮,而且冬暖夏凉,不用暖气和空调。窗户的玻璃在夏天可以隔热,冬天可以把冷气都吸走,让我们非常舒服。
未来世界是不是很棒呢?让我们一起把未来创造得更美好吧!