未来世界400字作文
大家好,我是未来世界太阳电视台的主持人,今天我们要参观的是未来世界的月光小学,大家肯定很想看看吧!
说到学校,我们可不能忘了校服呀!他们每人都拥有一个手表,它不单单是手表那么简单,它还是学生们校服的温度调节器呢!
而且每人都有一个小机器人助理,它们就像你的仆人一样,你让它干什么就干什么?!
“叮叮叮”,上课了,只见同学们往操场走去,他们按了手表上的一个按钮,突然出现了一个飞行器,学生们坐上自己的飞行器飞到了蓝蓝的天空中,这时我才明白现在是在上天文课。
下课时同学们走到操场上按下了一个按钮,每个同学身旁出现了不同动物,同学们坐上动物,动物们在操场上跑着,机器人老师告诉我这是同学们的私人坐骑呢!
这时上课了,同学们收起坐骑,往教室走去,开始上课了,同学们按下笔上的一个按钮,这时笔就在同学们的作文本上自己写下优秀的作文。我觉得很奇怪,机器人老师告诉我,那是用同学们的脑电波控制他们的笔,脑子里想什么,笔都会写出来。
今天未来世界的月光小学报道结束了,我们下回再见吧!