在黄昏时候,太阳浓转淡,好像要脱掉火红的外衣,掷在地上,惊醒世人。跳跃的火烧云长空乱舞,宛若蛟龙剧烈挣扎束缚它的枷锁,要离开囚禁它的天空。
宇宙在百亿年前就已陷入黑暗,是太阳可怜我们,给我们光和热。可我们却以为那就是光明。到底是我们被太阳迷惑,还是自己欺骗自己?
绛红色的天空突然有火焰在流动,最后的盛世回光返照地粲然若画。我在金色的天地间,快要随蛟龙飞去。
二、韶华迫我
辗转反侧睡不着,凌晨,格外烦闷。
啊,时间过得好快啊,转眼一天又要这样过了!
难道时间也等不及,要急着目睹我未来的辉煌?