我的梦中国梦作文
我心目中的中国梦是这样的:城市里一栋栋高大挺拔的百层大厦,郁郁葱葱的林荫大道,千奇百怪的车辆在半空中有序的飞驰。郊外一棵棵形态各异的树,颜色绚丽夺目的花朵随处可见,一个个活泼可爱的小动物在树上,在花丛中自由的嬉戏。我们每一个人都住在宽大舒适的现代化公寓里,吃的都是无污染的绿色食品,呼吸的都是新鲜的空气。大家都团结友爱,互相帮助,生活的无比幸福!而我已经成为了一家公司的董事长,为社会作出了许多贡献。在我的这个公司里有着一千多个员工,他们每一个人都努力,认真,热情,团结!他们在环境优美的办公室里享受着工作!在工作之余享受着生活!
这就是我的中国梦!为了这个梦我要努力的学习知识,努力的改掉身上的不足,并且号召小伙伴们一起向着这个伟大而美好的梦前行,一步步的靠近。也许就在不久的将来,我坚信!