我的朋友200字作文
我有一个知心的好朋友叫刘小康,我们自从上了一年级起就成了形影不离的好朋友了。
刘小康比我胖一点,比我矮,一双水汪汪的大眼睛晶莹发亮,虽然她的眼睛很大,但视力很不好近视480度,她很活泼,也很开朗,每天都蹦蹦跳跳的,嘴上老挂着笑容。她喜欢留长头发,总喜欢扎着马尾辫,她说这样扎起来显得很精神,她喜欢穿粉灰相间大红色衣服。
她是一个乐于助人的人。每次我们看到小弟弟小妹妹跌倒或者遇到困难时,她总是伸出一双温暖的手,将他们送回安全地区,她还是我们学校的读书小硕士,学习也很扎实。
这就是我的知心伙伴刘小康。