我的朋友200字作文
我有一个朋友,今年九岁,个儿不算高,和我是同班同学,名叫余慧灵。
她有一双水汪汪的眼睛,像水晶葡萄一样,有时候还会透出点灵气。每当她遇到困难的时候,只要眼珠子一转,同学们就说:“瞧,这个机灵鬼又在想什么鬼点子。”她还有一张很甜的小嘴,看见老师或客人,还会主动打招呼呢!
她是一个小书迷。只要一放假,她就会在家里安安静静地看书,如果有人去打扰她,她就会对你大动干戈,所以班上同学给她取了一个外号“凶恶的书迷”,可以她并没有把它当回事,只当作耳边风让他们去说。由于她很爱读书,所以成绩一直很优秀,老师把她当作同学们学习的好榜样。
她还有一个习惯,就是喜欢看电视,比如《动物世界》、《快乐星球》、《科学知识》等她都爱看,偶尔还会看动画片,所以也知道的知识很多。
这就是我的铁棒朋友--余慧灵。
曾记得昨天
我们一起携手走进校园
你快乐 活泼 自信
感染着你身边的每一个人
有了你
枯燥的数学题也变的简单起来
无聊的英语单词也回乖乖的投降
……
你就像我们身边的天使
张开双翅
无忧无虑的徘徊在我们身边
用你纯洁的心灵
打开每个人的心扉
激励每个人勇往直前
……