我的朋友200字作文
我的好朋友名字叫做鲍祖梁,他的个子很高,人胖乎乎的,很可爱。他的脾气也很好,我们经常互相帮助,共同进步。
有一次,比赛跑步,他遗憾的输了。他不服气,还要和我比,可还是输了。他就是不服气,一定要到赢我,可他总是输。他就是这么一个有意志力强的人,这点我要向他学习。 他的优点是画画、写字。他画的画十分美丽,画出来的东西栩栩如生。他的字写得很漂亮,大家经常夸他字写得好,他就谦虚地说:“我写得字不够好还要继续努力。” 他做完作业就练习画画或写字,怪不得都这么棒。我要向他学习,养成良好的习惯,把成绩提高上去。
这就是我的好朋友鲍祖梁,愿我们的友谊天长地久。