这天,我们班的不少人都去了一个有名的地方——世界之窗。听说这个地方很好玩,我可要看看眼界了!我们做了不久的车,终于到了目的地,一进门我就看到了一个大喷泉,看上去非常美观,喷泉的的水向四边喷去成了一个半圆。
排完对进去我看到了一个法国巴黎的铁塔我们简称巴黎铁塔!塔非常得高,大概有三十几楼高,我们知道这个塔是缩小了三倍,那可以想象真正的巴黎铁塔有一百米高左右!他的左右两边分别用两种历,一种是电力,一种是人力,左边的是电梯,所以是电力,右边的是楼梯,所以是人力,这个铁塔,给我们迎面扑来的快乐 。接着我们有来到了,有名的丛林穿梭,这是一个非常刺激的游戏,那速度,简直快的无法形容,在我们排队的时候前面一个班的同学坐上车,一下子冲了上去,尖叫了一声,在一秒钟之内无影无踪,大家都不太敢玩了,但是到了我玩的时候才知道其实根本没那么恐怖只不过速度快了一点而已,下来的时候我我们都神魂颠倒!吃过午饭后我们来到另外一个项目,飞跃美利坚,我们坐在座位上,门关了,非常得神秘,我们感觉到慢慢上升了,我们飞起来了!
感觉很恐怖好怕要掉下去!过了一会,一个神秘的声音传到了我耳里,然后就出现了屏幕上,我们飞的好高好高,开始我还以为是真的,后来才发现是立体电影,我们飞跃了美国,看了夜景,也上了喜马拉雅山。