我最敬佩的人400字作文
我敬佩的人很多,有科学家,有作家,有歌星,还有影星。而我最敬佩我们班的余倩。
她高高的个子,浓浓的眉毛,明亮的眼睛大大的,哦对,还有一张能说会道的嘴巴,嘴唇红红的,像涂了一些口红。余倩的学习也很好,不管是语文,还是英语。不管是科学,还是体育。在她面前我都只能甘败下风,连我最擅长的数学,与她比的时候,也能被她轻而易举的打败。她就像一个巨人,站在我面前。我恨不得想让她转班,可是又没有这个能力,唉!我的这种想法一直保留到老师让余倩出黑板报为止。一开始我怕她出不好,可看到那漂亮的画,又觉得她实在是厉害,那么短的时间里竟能画出那么美丽的画,实在不容易呀!一次,我们正在做数学老师布置的作业,过了一会儿,她就做完了,而我们还在埋头苦算呢!
我佩服余倩,因为她学习非常好,不管是语文,还是英语。不管是科学,还是数学,都很优秀,所以我敬佩她。