这个周是开学以来的第13周,我回顾这一周所发生的一切,便觉得是绚丽多彩的!~
绚丽多彩的一周
星期三的课间时间时,老师捧着英语试卷走进教室,说:组长,把试卷发下去,吩咐同学们把试卷上错误的题改正,不懂的要去办公室问老师。”我听后迫不及待地等待着我试卷的到来。可当试卷发下来之后我却傻了:对于一向英语成绩不错的我来说,这次单元试卷不应该只得79分(100分满分).........我此时心乱如麻,不知道这是为什么,好烦呀!~
好高兴呀!~
星期四下午的音乐课,老师要在班里选出16对男女同学进行舞蹈指导, 然后到12月底要代表全班参加学校举行的校园集体舞比赛。因为在选拔中音乐老师看到我跳舞很有节奏感,所以我才会被选中。我一想到我将要和其他二十几名同学一起为班级争光时,我高兴得一蹦三尺高。
好悔呀!~
星期五早上第一节语文课,老师把大作文本发下来进行讲评,老师讲着讲着,好像记起什么事,停顿了几秒钟,接着说:“我发现一种现象:作文不是自己写的,而是别人帮忙写的,我自己觉得这种行为很不好,我希望以后不要再发生这样的情况,还有一些同学的作文是应付的,是老师叫才写的,要记住每一篇作文不是有手写的,而是用心写的”这时我心想:糟了,肯定是老师发现我帮同学写作文,才在班上提出批评,早知道我就不帮同学写作文了。虽然老师没有直接点名批评,但是我真的好后悔呀!(言外话:相信我,从那以后我再也不帮同学写作文)
我觉得这个周是多么的绚丽多彩呀!~~~
(指导老师:何子斌)