时间,像河水一样匆匆流过。转眼间,2010年已经悄然流逝,在爆竹声里,我们迎来了2011年。在2010年里,有欢乐,有成就。仰望2011,我憧憬着,那美好的未来。 现在,我已经是小学六年级的学生了,马上就要上初中了,我希望,我的成绩能在小学的最后阶段突飞猛进,争取在分班考上取得一个令自己满意的成绩。
为此,我买了许许多多的参考书和考卷,每天都练一练,下课及时记下老师讲的“黄金”内容,每天都做好预习和复习……希望这样,我能比以前进步得更多。 现在的学习任务越来越紧张,语文,数学,英语,科学,一课也不敢怠慢,更别提作业了。不但有老师的大堆作业,还有我自己给自己布置的每日任务。可我又是一个动作很慢的人,这样下去怎么行?所以,我更迫切地希望自己的动作可以加快,这样,对我以后的生活是有很大的好处的。 我还希望我们家能和和美美的,爸爸工作不会像以前那样辛苦,不用每天晚上那么晚回家,全家不会再因为一些小事而吵得天翻地覆,这样不但对爷爷奶奶的身体不好,而且还影响了家庭和睦。
在2011年中,我希望这些愿望能逐一实现。我会乐观地欢迎每天火红的朝阳,对自己说:加油,我能行!