新年愿望400字作文
新年就要到了,很快,我们就要告别2013年,迎来2014年了,我希望新年里,我们可以实现自己新年的愿望。
我盼望着新年能早日到来。盼望着在除夕的夜晚能看见五颜六色的烟花在空中绽放,变化出许多美丽的形状。我希望爸爸能给我买几跟长长的烟花棒,让它在夜晚的天空中划出一道道美丽的弧线。
我盼望新的一年我还能列入好孩子名单,好让圣诞老人给我送来巴布工程师的礼物。我想要里面的推土机马克和蓝猫阿皮。因为我总喜欢把自己扮演成巴布小工程师,妈妈就是我的助手温妮。我还需要小吊车罗迪,推土机马克,压路基罗利,搅拌车迪斯的帮助。“我们能建好吗?”“是的,一定行!”“我也这么想。”希望妈妈总能和我一起这样快乐地玩游戏。
我还有好多好多的愿望还没有实现,我希望爸爸妈妈健健康康,工作顺利,幸福快乐,还有小伙伴们也要每天开开心心的!总之,祝愿所有的人新年快乐啦!