母亲节200字作文
今天是母亲节,妈妈为我做了许多事,记得有一次在凌晨2点,我突然感觉肚子很不舒服,觉得很想吐。爸爸妈妈就急忙把我送到了医院,医生说要打吊针。我就躺在了病床上几个小时过去了以后,爸爸把我抱上了车就回去了,回到家已经是4点了。
今天正好是母亲节,为了谢谢妈妈,晚饭后我就把碗筷拿进了厨房里一个一个地洗干净,洗着洗着我感觉到了我妈妈是很辛苦的。想了很久,碗也洗完了。我把妈妈叫来,妈妈笑着说:“洗得不错”!我也就高兴地笑了,我觉得为母亲做事是多么光荣啊!
每年的五月第二个星期天是母亲节。这个时候,每家每户的小孩子都会帮妈妈做家务或者送礼物给妈妈。
母亲节的前1天,数学考试的成绩下来了,我考了100分。我一放学回家,就把试卷藏好了。到了星期五晚上,我的手机铃声响了,我叫醒爸爸,在妈妈的房间里布置了一番,并把100分的卷子藏在了妈妈的枕头下,我在自己做的贺卡写下了:
我赞美阳光,
因为它带来了光明;
我赞美河水,
因为它让大地更加美丽;
我赞美花朵,
因为它让大地更加丰富多彩;
但是,
我更赞美的还是我的母亲,
因为是她让我来到了一个美丽的世界。