国庆节作文例文
今天是国庆节了,许多人都在这段时间出去玩、逛街、出去吃饭等等。
今天早上,我就去了三小打乒乓球,对上一个旋球打败了我一回合。然后我来一个抽球有平了一局,对手居然压球,幸好我挡住了球。我把球打到东来到西,使对手手忙脚乱,连输了好几球,对手发了一个反旋球,我还没学会接反旋球呢!只好碰碰运气了,嗨,运气也不错嘛!然后我要大了一个超级无敌的旋抽
球,对手接不到,又输了我一回合。到了休息时间,我立刻拿起水瓶喝起水来,开场了!对手先开球,我想:虽然我没学会接反旋球,但是我会打反旋球,如果反旋球和抽球合起来会怎样呢?我就试了一次我不但赢了,还吃了我一个球饼,这个球可厉害了!那球就成了我的绝活,名字也想好了叫“反旋抽球”。