六一儿童节作文
六一儿童节到了,我很早就起了床,收拾好东西,就来到学校。哇!我们的教室真漂亮啊!挂着五颜六色的彩带,一张张我们画的科幻画把墙壁打扮得五彩缤纷,好像给它穿上一件花衣裳。黑板上写着“党是阳光,我是花儿。”几个大字,漂亮的黑板此时变得更加美丽了。
不一会儿,同学们到齐了,活动开始了。有的同学表演唱歌,有的同学背诗,还有的同学跳舞,同学们尽情地唱呀,跳呀!其中蒋清松的钢琴演奏,琴声美妙动听,获得同学们的阵阵掌声。
六一儿童节真快乐,要是每天都是儿童节,多好呀!
六一儿童节到了,爸爸妈妈领我去游乐场玩,还送给了我一份我喜欢的礼物,中午还带我去肯德基美味地吃了一顿。我好开心快乐呀!