六一儿童节作文
今天是六一儿童节,妈妈带着我,同事阿姨和她的女儿(陈子言)一起去逛街了,真高兴啊我们去了华地百货,那儿的人可真多,还搭了个舞台进行时装表演可惜去的时候太早了, 没看到正式的表演, 觉得有点遗憾, 于是就看了一会模特的练习. 然后我们就去了三楼,想在那儿画画,可是人太多了,我们又很想画,就只好焦急的等后来终于等到啦,我就和陈子言在那儿画画,我妈妈和她妈妈买衣服去了画完画后,我们又去看了踩气球的游戏,真想也去参加,可是事先没有报名,所以不能参加,我们有点失望.
后来我们去了肯德基饱餐了一顿.
这个六一过得真开心啊!