圣诞节作文
在我甜蜜又神奇的梦里,那儿有一个很远的地方——美丽圣诞欢乐园。每当圣诞节来临时,我总打扮得漂漂亮亮来到这片美丽的地方。
当夜晚淘气的小雪花,像一个个可爱的小天使从天而降时,我盼望已久的圣诞老人就拿着一大堆礼物来到这里。虽然他的脸上铺满皱纹,但他那一丝各蔼的笑容却令我心里很暖和。我对圣诞老爷爷说:“我想要一种神奇的护肤油,它能变成另一个人的脸。因为我想检查一下干部们的内心是否真的善良。比方:我扮成一个老奶奶摔了一跤,看他们扶不扶。
我对外形要求不严格,只需一般,发出香味的就行了!”圣诞老人正要回答。一个火冒三丈的声音大吼到“起来了,7点了”,啊,原来是一场梦。
圣诞树下放满了圣诞礼物,
让我们一起等待,
第一片雪花飘落。
七色的彩灯,
闪烁成水晶鞋,
灰姑娘很快就要穿上它,
去赴王子的盛宴。
圣诞老人驾着雪撬,
以风的速度,
借来一场北方的雪。
你看,
美丽的鹿角上,
雪花,
飘得多么优雅。
圣诞袜里,
已有了礼物,
圣诞老人却在张望,
有没有人看到,
他的雪橇在哪里。