训练中,队员们昂首挺胸,顶着烈日,冒着风雨,屹立在操场上,我们立志要当一个不平凡的人。我们的理想很远大,我们要在这片小小的土地上,迸发出我们内心无限大的梦想。
在我们每个人的生命里,经受了无数次的打击、挫折,它们的来临令我们悲伤、无奈,但我们要明白如何在打击中坚强的站起来,对!就是拼,就是搏,人生能有几回搏,上天赐于我们一次拼的机会,是在帮助我们成长,是在锻炼我们,使我们在以后的生活里变得刚强,能够在复杂的社会中生存下来,所以我们要懂得珍惜这样宝贵的机会,该拼时就要拼,该搏时就必须要搏。
军训的结束,意味着我们得在学习上拼搏了,我们用自己坚强的毅力战胜了一切,包括我们自己。我闪进了生活,开始了另一段精彩的人生。
曾经有这样一首歌,唱响大江南北——“三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!”这样经典、有蕴意的歌词将成为我们每一次高中生的指路明灯!
此次的军训对于我们来说真的受益匪浅,我们从涉世不深的少年成为一位懂事的高中生,让我们从刻苦的环境中懂得了团结的重要性,明白了事在人为,我们并不比别人差关键在于我们愿不愿意拼!只有拥有了自信心和积极向上的爆发力,我们就一定可以做到我们要做的事!
人生能有几回搏,人生能有几回首?当我们回首往事时,不要流下悔恨的泪。就在现在,让我们每个青少年都挥动起自己刚劲的手臂,与命运作斗争,绘出自己完美的人生画卷!