元旦200字作文
一阵阵鞭炮的响声打破了夜的寂静,一道道礼花的闪光划破了漆黑的夜空,热闹的元旦来到了,我对新的一年充满着憧憬。
新的一年,我长大了一岁,再也不是以前的那个小女孩,我要学很多东西,我要做一个懂事的孩子,不让妈妈操心。
我要学会做饭,因为每天早上妈妈都要早起给我做饭。天气那么冷,妈妈还要照顾弟弟,所以如果我学会了做饭,妈妈就不用早起了,就可以照顾弟弟了。
我还要读很多书,因为我喜欢读书。读书可以增长知识,读书可以开阔视野,读书可以增长见识。我要做一名爱读书的孩子。
回顾2011,张望2012,让我们欢度元旦,共度这个美丽的时刻! 新的一年,希望所有人都能有所进步。