大家好,今天在讨论会主题是时代青年与最美网红。我想请大家思考一下,要想成为时代青年和最美网红,应该具备什么样的品质呢?在我看来,他们应该具备一颗赤诚之心,要有赤子的热情和积极,也要有真诚自然的美好。
有着清澈眼神,朴实纯真笑容的丁真与身披红斗篷在雪地飒爽策马的新疆昭苏女副县长贺娇龙前段时间都凭借着短视频走红于网络。
他们的走红是真诚朴实的美好,让更多人都看到了诗和远方,看到祖国的大好河山。丁真与贺娇龙走红之后,他们所生活的地方也吸引了大家的兴趣与关注。康巴和昭苏这两个并不富裕的小城市也走到了大家的面前,人们惊叹于那洁净的天空,最于那堪比画卷的雪山,纷纷感慨,原来我们的祖国还有这么美的地方!这些来自祖国边陲的自然风光,风土人情勾起了那些生活节奏快,生活压力大的人们他们对于远方的向往,对于真诚自然的人情的向往。
他们的走红是不慕名利的坚守,让更多的人看到了赤子之心的可贵。走红网络,收获粉丝,丁真与贺娇龙大可借机出道赚钱,享受更多红利。但他们却没有,他们并没有被虚无的人气所诱惑,没有被丑恶的金钱所诱惑,而是坚持自己的本性,或者是为自己的家乡工作地所代言,带动了当地的旅游业发展,发挥了自己的影响力,让更多的人了解喜爱自己的家乡,工作地。丁真简单的愿望我想让小马珍珠跑第一中透露出来的朴实与可爱,贺娇龙在雪地策马表示出来的飒爽大气,它们都没有在走红之后就湮灭,我想着大概就是人们真正被他们所打动的地方吧!
同学们,作为新时代青年的我们,更加有义务,有责任去号召大家对于优秀品质产生共鸣,要摒弃那些无下限作秀的网红,以积极阳光的能量去感染更多的人,促进社会的健康发展,时代需要更多对于赤诚之心的共鸣之声,你我皆可助力!
谢谢大家,我的发言结束。