圣诞节200字作文
2011年12月24日 晴 星期六圣诞节快乐!我第一句话就送上来祝福的话,为什么呢?原来,这是我最喜欢的节日啊!我今天和妈妈、栋栋、还有栋栋妈妈去陇海大酒店参加圣诞节晚会。我们来到酒店一看,啊,真美!酒店被打扮得漂亮极了,像一座城堡,二楼是自助餐,有水果、蛋糕、饮料等,我买吃完饭后,就去一楼观看圣诞晚会,主持人是个三十多岁的叔叔,他穿着礼服走上台来为我们主持,节目很丰富,有魔术、唱歌、跳舞……。
我最喜欢的节目是魔术,这个人是刘谦的同门师弟,他给我们带来的节目是变酒瓶,他准备了一个塑料杯,一个酒瓶,两个空纸筒,然后就给我们变出了七、八个酒瓶来,真神奇!这个圣诞节给我留下了深刻的印象。