家乡的变化400字作文
我的家乡是个美丽的城市有着许许多多的高楼大厦,大马路已不是又窄有短的马路而是柏油马路,在几十年里乌海发生了巨大的变化。
在这几年里家乡的平房已经少了很多已经变成了高楼大厦,目睹的学校,工厂发生了巨大的变化那些农民叔叔阿姨们让我感到非常的震撼,他们的田地都是绿色在远处望去一片绿色的景象,走在大街上,吹来一阵阵新鲜的空气和花朵的芳香随风迎来,外国的一些来到我们家乡,都竖起大拇指都称赞。
大街两旁栽满了树,在夏天可以搬着小板凳去树边乘凉,学校也是高楼,许多大楼都建在黄河的远处的地方,黄河旁的大树和花都理直气壮的站在那里,像准备战斗的士兵交通工具更是有着想也不敢想的变化,他们不仅仅满足于温饱,而是更加讲究安全,营养,健康。我们放眼街头一座座高楼大厦拔地而起居民的生活和住房条件都有了明显改善,外国的朋友们来我们的家乡吧,看一看中国是多么伟大!
我坚信,在中华民族的征程上还会出现一个又一个的辉煌祖国我为你骄傲,祖国我为你自豪!