圣诞节500字作文
月25日,原本是一个轻松的节日,却被我们演变成了一个忙碌节。
——题记
忙碌节看点一:送贺卡 忙碌指数:★★★
过圣诞节就要有过圣诞的气氛。这不,我们班又开始忙起来了。现在,你只要见到我们班的同学,他肯定张口闭口都是贺卡。为什么呢?在我们班,谁收的贺卡最多,谁就最有人气。所以,每个人都拼了命的买贺卡、送贺卡、收贺卡,在教室里经常会出现圣诞贺卡漫天飞的情景——
“某某,你贺卡。”
忙碌节看点二:看贺卡 忙碌指数:★★
我们班的同学可谓是最擅长搞“花边新闻”了。于是每当又有人打开贺卡看的时候,他们就像狗仔队一样紧紧地盯着别人的贺卡,想查探出什么,好“公布于众”,于是,那些被偷看贺卡的人恼羞成怒,于是出现了“狼追人”这种场面,让教室里忙碌的气息又添加了几分。
忙碌节看点三:搞派对 忙碌指数:★★★★★
圣诞派对可谓是最开心,也最忙碌的了。首先,老师让我们被要求表演节目的同学表演。我自然也在其中。我讲的是一篇搞笑作文,我讲完后,同学们面无表情。我汗。之后就到了让我们最难忘的游戏环节。游戏是踩气球,在一个圈内谁先踩爆对手的气球,谁就胜出。男生们的比赛简直是人踩人,看得我们这些小女生胆战心惊。然后到了女生组。我也上了场。结果到最后我的气球被踩爆了,只剩下一位女生和我们的英语老师(天啊!老师也参加了这游戏!)那位女生力气特别大,对老师毫不留情面,发动了一次又一次的进攻。但最终,我们的英语老师还是凭着自己的智慧取得了胜利。老师赢了!我们都为她鼓掌(但事后我才想起,老师赢了,我们学生高兴什么呐?)。
圣诞节其实忙不忙碌,都无所谓,只要我们开心就行。难道不是这样吗?