我的弟弟作文
我的弟弟叫刘金太,他今年六岁半。他个子不高,瘦小的身体,还有一双圆溜溜的眼睛,显的十分可爱。他今年上一年级,可是有时侯有一点缺陷。
一次,我去他家玩,我们早上吃完饭,我开始写做业,他也开始写了,可他的作文还没写几个子,他就去拉屎了,一拉就是半个小时,然后他开始写时,我已经写完了,我把作文给三姨看,我就开始想下一篇作文怎么写。表弟见我不写了,他也不写了,就一会儿玩,一会儿看窗户,一会儿又躺在沙发上,三姨一看表,十点了可他才写了几个字,三姨生气了,批评了他一顿,但他还不服气,一上午都气哼哼的。
人人都有缺点,但要马上知道改正才行,三姨批评了他就是因为他以前犯过同样的错。不过,表弟的优点也是有的。
这就是我的表弟。