元旦500字作文
等待着,等待着!2009年的钟声敲响了,可我依然在等待着,你们猜我在等待呢?其实呀,我在等待着上“妙笔”作文班呢!看到这儿你们肯定又会问:“那有人会喜欢上补习班的呀?”可我要告诉你们,是个例外!作文课的题目是“制作水果拼盘”。
“丁零零”啊!上作文课的到了!一切就绪后,我和周杏雯一起来到了“妙笔”作文班。
一来到作文班后,就各自作在的座位上,等着方老师的到来。方老师终于来了,只见她提着一袋袋水果走进了教室。方老师分配好任务后,她一喊“开始”,所同学都忙活了起来。
同学们洗水果;当传递员;削水果;设计拼盘的造型……我的任务是设计拼盘的造型,我和周杏雯、闵穸三人了再三的之后决定摆出一只老鼠的造型,上面在摆上“庆祝2015”这几个字。最后,把后的结果告诉了大家,大家都说的创意好举双手赞成!
开始摆造型了,先用橙子做老鼠的头,再拿一粒西瓜籽做老鼠的眼睛,然后用西瓜皮做老鼠的身体,再把橙子皮撕下一丁点老鼠的脚,最后,用小蜜橘做成了老鼠的尾巴。一只小老鼠了,要开始摆字了,小蜜橘还剩,决定用小蜜橘来摆艺术字。水果拼盘终于了,看着这形似非似的小老鼠,加上那歪歪扭扭的艺术字,哪怕做得不好,的心里依然是甜滋滋的。
“元旦”令人难忘的时刻!