我的中国梦200字作文
有梦才有创新,有梦才有未来。梦想,可以帮我们把人生的道路照亮光芒;梦想,可以让我们不断进步,不断努力;梦想,可以可以让我们有目标,有追求……真正有梦想的人,会努力去追求,直到达到目的。我也有自己的梦想,我也会为自己的梦想奋斗。
我的梦想是当一名飞行员。为了这个梦想,我会好好学习,保护好自己的眼睛,努力成长,每天跑步200米每天健身1小时,养成良好的身体素质来提高自己,锻炼自己。
如果我当上飞行员,我会认真完成每一次任务,为保卫国家献出一份力量,为保卫和平献出一份努力。
每个人都有自己的梦想,我们要为了国家我们要努力努力再努力,中国复兴腾飞的梦想将会从你我身上开动,我期待着,我期待我国的梦想将有美好的明天,我期待着为我们的梦想将会成真,请大家永远记住“我的梦,中国梦。”