圣诞节500字作文
圣诞节快到了,小动物应该准备诞礼品了,大家一起在和哥哥姐姐讨论这个话题,其中,小松鼠的一家很高兴,小松鼠买来最爱吃松果,当作礼物,小猫在河边钓着鱼,把鱼当作礼物……许多小动物都开始忙碌起来。
圣诞节到了,小动物们都跑到兔妈妈的家里,给兔妈妈送了些礼物,小马给兔妈妈带来了一些青草,小羊却给兔妈妈送了一些萝卜……许多动物都给兔妈妈送了一些自己的心意。送完兔妈妈的礼物后,小动物又到山羊老师家里,小河马同学送给山羊老师的是一份敬爱,小白兔送给山羊老师的是一些青草和爱心,小花猫送给山羊老师的是一棵漂亮的圣诞树,山羊老师看同学们都给它送礼物,开心地笑了。
圣诞夜的时候,小动物们,心想:如果圣诞老人送自己一些好礼物,那该多好啊!第二天,小动物们果真看见自己的枕头旁边放着礼物,小熊收到的是一顶帽子,小松鼠收到一个铃铛,小白兔收到的是一个礼品盒……许多小动物们都收到了自己喜欢的礼物。