圣诞节作文
学习了一天的我终于可以休息了,才一躺下我就打起了呼噜!。
"我有一个美丽的梦想,长大以后可以~~~~~~~~~~~"
一阵歌唱声把我从梦中惊醒,顿时,一股刺眼的光芒向我射来~~~~~~~~~~
我睁开眼睛,马上愣住了------我怎么会在大森林里。
"冉冉你好!"突然,一个细小的声音在我耳边传开。这时我才发现,我的身旁已经围满了许许多多的小精灵。
"冉冉你不必害怕,我们是圣诞老人的徒弟,我们不会伤害你的,把你带到这里来,只是想和你交个朋友,让你和我们一同去参加一个派对!"一只全身湛蓝的小精灵对我说。"交朋友?好呀好呀,我最喜欢交朋友了!"我高兴的大嚷到道。"那好吧,跟我们来。"说完,蓝精灵便拉起我的手一起飞到空中。
转眼间,我们就来到了一个十分美丽的地方。四周摆满了丰盛的食物,许多小星星聚集在空中,一闪一闪,
变成了五光十色的霓虹灯。我饿急了,大口口的吃起食物来。
吃饱喝足后,我们又跳起了舞。小精灵们手拉起手把我为围在圈中,唱着歌儿为我伴奏,我在圈中就好像一位公主,把学习中的烦恼都忘了,无拘无束的跳起舞来。
天快亮了, 突然,音 乐停了,蓝精灵走过来对我说"冉冉再见,我们要走了!"
"你们要去哪里?"我急了,连忙问道。
"我们还有自己的任务呀。圣诞老人他生病了,所以所有的事情都落在了我们肩上,我们必须赶着在天亮前给所有的孩子送礼物呀!"说完,蓝精灵从身后拿出一个圣诞果递给我说:"这是我们送给你的礼物,希望你能好好珍惜它!珍惜我们的友谊!"
我接过圣诞果,想哭又哭不出来,舍不得与她们分开 !