去年7。8月份我们家买了一台电脑,因为有一天,我妈妈去三江购物超市去买东西,我把电脑开起来,去玩赛尔号。因为我声音开太大。吵到邻居。第二天,我邻居说:“你走后,你儿子在家玩游戏。”我回到家里,我再次打开电脑,发现密码被换了。
经过我5。6天的观察。可还破不了,原来的密码是:88888888。我爸让我玩了一段时间。现在,我妈妈又让人换了一个新密码,在我家只有我妈妈知道正确密码。现在我游戏玩不了。电脑现在打开不了,只要被我妈妈发现,就要跪在地上2个小时,才能起来。有一次,我跟妈妈说:“星期1到星期5我不玩,星期6星期7就让我玩一会儿游戏可以们”?可是遭到了严重的反对。我问一下屠老师这是为什不能让我玩一会儿游戏呢?他自己一天到晚都在玩手机游戏,凭什么就不能让我玩一会儿电脑游戏啊。总要给小孩子一个空间吗?