圣诞节作文
圣诞节到了真开心,我还想放只袜子在床的前面,等着“圣诞老人”给我送礼物那。可是我急着去喝中药,睡觉前忘了。
第二天妈妈告诉我圣诞老人托她给我送礼物了,呵呵,是辆红色的遥控汽车,我高兴极了。妈妈还想骗我那,其实我都知道,这是妈妈给我送的礼物,没有圣诞老人啦,都是骗小孩的。小时候我的袜子里每年都有礼物,我真的以为给我送礼物的是圣诞老人那~
让我更加没想到的还有那,圣诞节那天的中午,爸爸很神秘的要给我一个惊喜,那是一个我梦里都想要的圣诞树,它和爸爸一样高,回到家,我们全家一起把圣诞树安装好,在上面挂上很多小东西,有彩球,有雪花,有松果,有蝴蝶结还有一条长长的彩灯缠到小树上,插上电,是蓝色和绿色的小灯,到了晚上更好看啦……