妈妈的生日400字作文
星期天的早晨,太阳公公扒在窗口上对着我眯眯笑。今天可是妈妈的生日,我得向她表示表示呢。
“到底干什么好呢?做早饭?我只会煮咖啡;做贺卡?太过时了;送花?我又没钱,做什么好呢?”我急得直跺脚。“咦,街上不是有小挂饰吗?可买的没意义,要自己做才好!”我灵机一动,好!就做一个手机挂饰吧。正巧这时,妈妈和爸爸要出去买东西,这是个好时机,我就开工了。
他们走后,我首先把我以前折好的纸星星中挑出最好的五颗,再拿出一条红绵线和彩纸,把彩纸剪成一个小星星和一个红纸心,用红绵线按规律地把纸星星和刚剪好的小星星、红纸心连在一起,再把红绵线打了两个死结,然后在红纸心上写上祝福语。我还把一个盒子装饰一下,把刚做好的手机绳放进去,一个有创意的DIY的手机绳礼物就做好了。
刚做好不久,妈妈爸爸就回来了。我连忙把礼物送给妈妈,她打开一看,不禁高兴地叫了起来,还甜甜地亲了我一下。我决定,每年妈妈爸爸生日,我都会亲手给他们做一样生日礼物。