元旦500字作文
可是,现实却是妈妈一早就叫我起床,我磨磨蹭蹭地起来后,开始了“家里早自习”背语文的近、反意词,然后吃早饭,又是接着做语文作业,还好,做了一个小时后,妈妈爸爸便带我去三峡广场去感受新年气氛,哎,哪有什么过节气氛啊,没彩旗、没气球、没鞭炮、没……总之没意思。不过呢,有一点很好,在这一天,我想吃什么就吃到了什么。接近下午的时候,我们回到了家,我躺倒睡了一会儿。等我起床后,又开始的做作业……傍晚时分,好不容易说得妈妈和我去买了两条金鱼。由于要期末考试了,迎接我的又是学习……
看着窗外黑黑的天,心里想:我想要的元旦就这样逃走了。