元旦500字作文
2010年的脚步慢慢的近了近了,2009年的身影缓缓的远了远了,就在2009年的最后一天,我校举行了欢庆元旦的主题活动。 活动之一————红歌会 大家都知道,红歌就是指革命歌曲或健康歌曲。
12月31号早晨,我们3,4年级的学生在"风雨操场"举行了一场盛大的红歌会,红歌会上,同学们磨拳擦掌,争着上台一展歌喉。我印象最深的就是那首"阳光拉着我的手"了。只见音乐声一响起,四排身着红衣服的小演员蹦着上场了,欢快的歌声荡漾在风鱼操场上,让人不禁眼前一亮,跟着伴奏轻轻的哼唱起来。 活动之二————-活力三跳 所谓三跳就是指跳短绳,双人跳绳和踢键子。跳短绳是每个人都要参加的,我也不例外,刚开始,我跳的可起劲了,把绳子甩的呼呼作响,随着时间一点一点的消失,我的速度也因力气的流失而越来越慢。"停"!一分钟到了,我取得了"141"下的成绩。
后面的双人跳和踺子就没有我的事哩。瞧!钟佳辰同学踢的多么起劲阿,五彩斑斓的键子好像变成了一只灵巧的小鸟儿,在鞋跟上,在半空中左蹦右跳;而何方羽也不甘示弱。手随着脚的起伏而左右挥动,那键子每一次都准确无误地落在鞋跟上。 活动之三—————-班级联欢会 吃过了午饭,班级联欢就开始了!教室早就已被部置的五花八门,窗户上贴着写上了祝福的窗花和千纸鹤,墙上也挂上了彩带,连那些灯也不放过,纷纷穿上了五颜六色的衣服,这时两位主持人走上台。容光焕发的开始主持。我认为最精彩的就是我的好朋友金诗婕的扬琴独奏。在我眼中,金诗婕仿佛已经成了一位魔术师,她手里的两根棍子也变成了魔杖,她正在给扬琴输魔法,霎时,扬琴活了!流淌出一首动听的歌曲。一曲终了,我才反应过来,连忙热烈的鼓起掌来。 愿2010年过的比2009年更美好。