教师节作文
教师节伊始,9月10日,一个简单而又平凡的日子,却有着不同的含义。。。。。。
有人说,老师像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。是的,老师付出了辛勤和汗水,一心只为把我们这些小树苗培育成参天大树,老师,你就像我们的母亲,无微不至的呵护、照顾我们,为我们铺平了人生的道路。谢谢你,老师!
如果有人问我:最高尚的职业是什么?我会毫不犹豫地回答:就是我们最尊敬的教师,9月10日,在这个特殊的日子里,我们该怎样报答老师的培育呢?是沾满晨露的鲜花,是自己精心制作的贺卡,是优异的学习成绩,还是一颗真诚而又炙热的心?我认为,只要心意到了就行,哪怕是一句简单的祝福语,相信老师一定会明白你的心意。
9月10日还没有来到,我在此提前祝老师节日快乐,并向各位老师承诺:在你们辛勤的培育下,我们一定会健康成长,学习更上一层楼!让我们一起努力吧!