教师节作文
在教师节的前一个晚上,人们都睡着了,只有小红还在床上思考着:“明天就是教师节了,该送什么礼物给我们的班主任朱老师呢?”小红想呀想,终于想出了送什么礼物给朱老师好,她才放心的睡着了。
教师节的清晨,小红独自一人爬上了危险的半山腰,小心翼翼地摘了一大把美丽而清香的野菊花。就飞快地跑下了山坡,直奔学校,她来学校后,她到处望了望,发现了老师办公室的窗子没有关,好奇的跑了过去望了望,望见朱老师的办公桌就在窗子边,桌子上有着一大摞卷子,卷子上放着一支钢笔和一副眼镜,旁边还放着两瓶红墨水,小红顿时才想到一定是昨天朱老师在改卷子,到了晚上才回家,便忘了关窗子了,小红当时感到很内疚,突然想到我的手里不是有一大把野菊花吗?我就用这些花来感谢老师们对我们的照顾和辛苦吧!!
等小红走后不久,朱老师便来到了她的办公桌前,望见了在阳光下十分灿烂的野菊花,微微的笑了。
教师节作文【篇5】:
教师节到了,我给老师做了一张贺卡,想借这个贺卡来表达我对老师的感激。
首先我在一张紫色卡纸的右边画了一个红色的心形蜡烛,老师就是烛光里的妈妈。卡纸的左上角是用红色贴纸拼成的四个字“感恩老师!”在卡纸的左上方我写了一些文字,叫《信》,内空是:
替绿叶给花朵写,
快开花吧,
我愿把你 点缀得更美丽。
天空给小鸟写,
快来学习飞翔吧,
我会给你广阔的空间。
替老师给小朋友们写,
快来学习吧,
你会懂得更多的知识。
我就像花朵,老师就像绿叶,她将我点缀得更美丽;我就像小鸟,老师就象天空,她让我学会了飞翔。
老师,我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”