一首首中外名曲,一位位知名演奏家,演绎了如痴如醉!
他们乔装打扮,小提琴、大提琴、竖琴应有尽有,更有陶醉的指挥,用形象的肢体语言指导了一支支名曲--《卡门》、《春之声圆舞曲》、《雷电波尔卡》、《茉莉花》、《拉德斯基进行曲》等,闭上眼睛,仿佛一置身于一个音乐国度。最让我佩服的,还是著名钢琴家殷承宗,已68岁高龄的他,手指灵活,仿佛在琴键上舞蹈,演奏了经典名曲--《黄河》。他们对待音乐的执着、尊敬,那份热忱,吸引了现场的所有观众。一阵阵的激昂,一声声的呐喊,激起了我们的热情,活跃了我们的气氛。
忽然发现,我爱上了交响乐,爱上了他的高雅,爱上了他的激昂,爱上了在那样的一种氛围中,全身心放松的感觉,伴随着一首首乐曲,我们的感情跌宕起伏。
我已深深地被他吸引,只是将我的全部,包括我的灵魂,浸入在音乐中!