小学的生活已经结束了,我们踏进初中的大门,这时,我们会结识新的好友。  我的好朋友是班上最漂亮的女生,叫倪丽雅,她有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁下一张樱桃般的小嘴巴,当我看见她的第一眼时就让我有了一种自卑感:“这么漂亮的女生,高高的个子,身材又这么好,我和她简直差了十万八千里。”可得知她和我在一个班的时候,我不知道是开心还是悲伤,高兴的是我有一个这么好的同学,悲伤的是她会不会笑话我,“倪丽雅。”我被小鹏的叫声个惊醒了,我正准备批评小鹏时,就看见那个女生对小鹏招了招手:“哦,原来她叫倪丽雅啊,这名字真好听啊。”我不由自主地说道,我说的话被小鹏听见了,他反过头来对我说:“她以前和我在一个班,4年级转到上海去了,现在……”后来小鹏说了什么我没听见,我心想:听说上海的教育质量很好哦,那她成绩也很好吧,她可以称的算上是个‘才女’了,不过她也一定是个高高在上的公主吧…… 没想到倪丽雅人也很好,为什么这么说呢,继续看吧。。。。。。
相信在初中的同学也和我一样交到你最好的朋友。