盼星星盼月亮,终于盼到了六一的到来。今天,我是多么的开心呀,活象一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。清早,阳光明媚, 我身着新衣服,迈着欢乐的步伐朝学校走去。。校园里一片喜气洋洋,操场四周插满了五颜六色的旗子,在微风的吹动下随风飘动,那一面面五颜六色的彩旗更增添了节日的气氛。八点左右,我们搬着凳子排着整齐的队伍来到操场,参加学校举行的“小星星”艺术节暨庆“六一”文艺汇演。大约八点半时,活动开始了,主持人先介绍了出席的领导和嘉宾,介绍完后,就请校长和嘉宾代表台上致词,并为在这次”小星星”艺术节上得一等奖的同学颁奖,然后就开始文艺演出,节目还顶丰富的。
有小品、有合唱、有舞蹈还有诗歌朗诵……看完了前几个节目,该由我们舞蹈队表演了,包括我在内,我们排着整齐的队伍上台了,虽然是烈日当头照,我们还是一刻也没有停下来,在台上高兴地跳着,真不知道为什么那时能那样不知道疲惫的跳着。舞蹈跳完了,我们气喘吁吁地下了台,台下的掌声震耳欲聋,老师夸我们跳得好。虽然累得汗流浃背,但是我们一点也不在乎。随后还表演了许多节目,最后是我校合唱队为大家准备的悦耳动听的歌曲。“六一”节的庆祝也在我们演唱的《歌唱祖国》的歌声中结束了,节目结束后,我却依然沉醉在美妙的音乐当中。我感到今年的“六一”是个快乐、充实、而令人回味无穷的“六一”。