过春节作文
春节是我们中国最热闹,做重视的一个节日,不管走到哪里的人,这一天都要回来和家人团聚。
春节是我最喜欢的节日之一,早晨妈妈拎着袋子去菜场买菜,街上人山人海、来来往往、川流不息热闹极了。家里在大扫除爸爸拿着扫把站在椅子上把蜘蛛网清理得一干二净;妈妈用毛巾使劲地檫着窗户,把窗户檫得像一面明亮的大镜子;我忙着贴窗花 。 到了11点左右,妈妈和爸爸在厨房里忙着烧这烧那,到处散发着浓郁的香味,舅舅拿着酒和饮料我们敬酒可热闹了。 春节是传统佳节,我爱春节。
春节真热闹,而且具有很大的意义。