窗外500字作文
我常常望着窗外的那一片碧蓝的天,万里无云,给人一种自由的感觉这种感觉,总是美好的.
不知从何时开始,窗外开始有了一株柠檬树幼苗的身影,正正好好在我的窗边.
从此,我的目光便从万里晴空转移到了这棵柠檬树.
我一天一天看着它长大,到我窗正中的位置,高过我窗户的位置......它总是这么一天天地成长着它的生命力比我强多了,它只需要水和阳光,以及泥土就能活下来,并且生长速度也比我们快许多.
直到有一天,它已经高到我从窗口没有办法看得到树顶.
于是,我打开那被夏日阳光照得闪耀的玻璃窗,抬头,看看那陪伴了我许久的柠檬树.
也许,对于我来说,有它陪伴的日子,总是过得很快.
它不会说话,但却能向我吐露生命的气息当灿烂的阳光照耀它的时候,它碧绿的叶子总是反射着光芒,展现出生机勃勃的魅力虽然,它的外表没有任何美感可言,可是,它的生机,总能让我感受到一种无形的美或许,这就是生命之美吧!生命点缀了这个世界,世界也会让这些生命变得美丽.
哪怕,它只是一棵平凡无比的柠檬树.
可是,透过晶亮的玻璃,无论什么生命,它总是美好的.