窗外500字作文
今天中午,我把头探出窗外,阳光照射着我的脸,我顿时感到一阵炽热,我赶忙低下头,突然看到了一片“树林”,我便忘记了炽热的阳光,开始欣赏这片“树林”了。
这时,一个小东西忽隐忽现,最后消失了,我疑惑的想:是什么东西呀。最后,我不管了,继续看着眼前茂盛的树。
我看到旁边叶子密密麻麻的,感觉形成了“林中小路”,走了过去,便是一个小屋,看到这样的景象,我感觉我走在了上面,踏着一节节台阶,最后走到了小屋里,小屋后面便是一片树林,小鸟在唱歌,小鹿在奔跑、跳跃……
这时,那个东西又出来了,我用头探出窗外,终于看清楚是什么了,原来是一只小蝴蝶,我盯着它,它飞进了一个“小屋”,我很羡慕它,它能走到那林中小屋。
我看到了别的树,它们一样茂盛,仔细一看,就像一朵朵盛开的花,像一个个喷泉。
我又看了看其它的树,有一棵好神奇,像一片石柱林,长的一高一矮,参差不齐,真是有趣。
我从上往下看,感觉像是长出来了一个个大磨菇,好想踩上去,然后再一步一步跳到最顶上。
这些树好神奇,长的好茂盛,就像在童话世界一样,这边是林中小路,这边是石柱林,这边是大磨菇……这些树就是一棵棵美好而充满温暖的树,让我感到开心,让我迸发思想的火花。
这美丽的树就是思想的来源,我又开始了想象。这些树真是神奇,真是有趣,我喜欢这些茂盛的树。