哇,好漂亮的花灯呀,哇,江滨公园人山人海,有几个小孩子还被挤哭了。只见,两旁都是月亮灯,它们的光线多么耀眼,上面还有颗粉红色闪亮的“星星”,哇,墙上的龙头都在摇动,喷出带着一团火焰的龙珠,真像活了一样。
我们继续走,只见眼前又浮现出了一条龙和凤,只见凤展开色彩斑斓的羽毛,仿佛在鸣叫。龙伸出锐利而又尖硬的爪子,龙须飘散,神采飞扬,张开血盆大口。
我们还看见了用碗、勺子之类的东西,组成个大酒瓶的形状,顶盖这儿还刻着龙头,美丽极了。
“呼啦啦……呼啦啦”,那是什么东西?哇,是烟火。哇塞,一道道银色的“毒蛇”射上天空,好像要跟天上的神仙对战一番,真是银蛇狂舞呀。
“丝丝丝……”一道道紫色的利剑喷射出来,然后又喷出一道银光,又变出千万条“萤火虫”,它们扑扇着翅膀,飞向夜空,“哇”!我们长叹了一声。“啪……啪……”一束束绿色的烟火,直冲云霄,天昏地暗,浓烟滚滚,刹那间,那些绿色的烟火,变成了无数颗星星,撒落人间。
烟火放完了,我们愣了好几秒,这才回过神来。哇,好美呀,我不会是在做梦吧?