朱老师,您是我上学以来,教过我的老师中最好的一位了,您知道吗?我有一肚子的话想跟您细细地讲:
还记得那次吗?最后一节课,我望着外面大雨如注。等放学了,我才想起我没带雨伞,我在教室里等了一会,还没有人来接我,我无助地看着雨哗哗的流淌,心里难受极了……
突然,有一只温暖的手从我的头上轻轻地摸了一下,“怎么了?还不回家,是不是没带伞?”我回头一看,原来是朱老师。 “是的” ,我小声的回答。接着,您就把您的伞给了我。那阵儿,说不出是什么原因,我那不争气的眼泪就像雨一样夺眶而出。您说:“哭什么,都是四年级的学生了。”然后,您把我送出了校门。我偷偷转身望了望您,心里有说不出的感激。
还有一件事,那天清晨,大雾迷漫,前方两米处就看不清东西,能见度极差。我早早地乘着开的慢得像蜗牛爬似的三轮车来到学校。可是我迟到了,我向教室走去,看见您正好从教室走出来,我心想:糟糕,这下肯定难逃一骂了……老师,您看到了我,您迎上来,轻轻地问我:“迟到了?”我以为您会像其他老师一样狠狠的批评我,于是点了点低着的头,而您却说:“已经上课了,赶快进教室去吧,以后早点。”我赶忙跑进了教室,我在心底感谢您。
朱老师您不仅是一位老师,还是一位好老师,我真佩服您!我要把您一辈子记在我的心中!