圣诞节200字作文
昨天晚上我做了个梦,梦是这样的:圣诞老人在天空划过,在每个小朋友床边献上了一份礼物。
在我甜蜜又神奇的梦里,那儿有一个很远的地方——美丽圣诞欢乐园。
每当圣诞节来临时,我总打扮得漂漂亮亮来到这片美丽的地方。当夜晚淘气的小雪花,像一个个可爱的小天使从天而降时,我盼望已久的圣诞老人就拿着一大堆礼物来到这里。虽然他的脸上铺满皱纹,但他那一丝各蔼的笑容却令我心里很暖和。
我对圣诞老爷爷说:“我想要一种神奇的护肤油,它能变成另一个人的脸。因为我想检查一下干部们的内心是否真的善良。比方:我扮成一个老奶奶摔了一跤,看他们扶不扶。我对外形要求不严格,只需一般,发出香味的就行了!”圣诞老人正要回答。
“叮铃铃”闹钟开始催我起床。我朦胧的看了看床边,希望圣诞礼物礼物的到来。