中秋节500字作文
中秋那天上午,我们一家去奶奶家,我们带了很多月饼。中午奶奶做了很多包子,我们吃得很饱。晚上我们出去看月亮。我们走到广场中间,我么抬起头看月亮,月亮看的不清楚,这让我们很失望,忽然!奶奶让我们去一个地方。我问:“奶奶,您要带我们去哪呀?”奶奶高兴地说:“有一个地方看月亮很清楚!”听到这句话,我们右边的高兴起来。过了一会,奶奶大声地说:“到了!”我疑惑的问道:“奶奶,这就是您说的地方?”奶奶高兴地说:“这就是看月亮最清楚的地方!”我们抬起头来看月亮,啊!好清楚啊!妈妈大声叫道。妈妈高兴地说:“月亮上有一个老奶奶,有一个小宝宝,还有一棵大青树。老奶奶抱着小宝宝在树下哄宝宝睡觉!”妈妈说完,我有抬起头看月亮。圆圆的月亮就像一个老奶奶,小星星就像小朋友,老奶奶给小朋友们将好听的故事,他们可高兴了。
我们看一会月亮就走了。在回家的路上我高兴地说:“我真想张一双翅膀,那样就可以看清楚月脸上到底有什么东西了。”我们到了家,我心里想下次我还要在这里看月亮!