除夕之夜200字作文
除夕之夜十点多,在奶奶家吃完饭我们就返回走,路上我们买了很多的烟花爆竹。
十一点半,我们拿着烟花、鞭炮走出门外,看见外面已经有许多人迫不及待的开始燃放起来。在新年钟声敲响的时候,各种各样的礼花、鞭炮更是此起彼伏。地上的鞭炮,噼噼叭叭响成一片,真是电闪雷鸣,震耳欲聋!天上的礼花五彩斑澜。有的像盛开的菊花、有的像彩色的瀑布、有是像美丽的流星雨、有的像喷涌而出的泉水……让人目不暇接,眼花缭乱,真是五彩缤纷,流光溢彩!整个天空和大地都变成了光的海洋、声的世界!
在这除夕之夜,所有人的脸上都挂着笑容。他们对自己取得的成果和迎接新的一年而微笑。