“太漂亮了!太漂亮了!”原来是我们一家在放烟花呢!
表哥、表弟拿来了许多烟花爆竹。表哥先放了一大袋“足球炮”,足球炮的声音之大,就连我用棉花塞住耳朵,再用手捂住耳朵,也能听得一清二楚。表弟拿来蝴蝶炮,点燃引线就跑,冲上天炸开时,像只蝴蝶在空中翩翩起舞。
爸爸也拿来了一个礼花,冲上天炸开后变成了一个个彩色的蘑菇,有紫的、红的、黄的、绿的……照亮了天空。我拿来了“开心果”,点燃了它,过了几秒钟,他的壳炸开了,里面装着一个圆球,圆球周围冒着烟花,很美丽。最后哥哥拿来了一个大烟花,冲上天炸开后,像一把彩色的花伞。
这个春节太好玩了!这个春节我过得很快乐!