六一儿童节200字作文
在孩子们的欢呼声中,又迎来了一年一度的“六一”儿童节。今年的“六一”我们又是怎么过的呢?
今年的“六一”刚遇上星期六,所以我们提前一天就过掉了“六一”。这一天,我兴高采烈地来到学校,上午我们上课,下午节目正式开始。第一个节目是用筷子夹弹珠,这可以看出我们的眼力和手的灵活度,我们玩得可高兴了。第二个节目是玩泡泡糖游戏,还有第三个和第四个节目,这所有的节目我们都很感兴趣,玩得很开心。玩好游戏,我们就去看电影,电影可好看了,看完电影,我们就放学了。
“六一”儿童节真是一个值得庆祝的日子啊!