六一儿童节500字作文例文
地震无情,人有情,再次地震重创着雅安的心脏。小朋友们,不要再害怕,他的脚步已经远去了,我们也和你们时刻同在。
小城流浪者:孩子们,六一到了,祝你们节日快乐!在今后的日子里,我们将一直关注着你们的情况,更愿意为你们提供力所能及的帮助,因为我们都是华夏子孙,你们的苦难就是我们的苦难,加油,灾区的孩子们!
面包树下:希望灾区孩子们都能过一个快乐的儿童节,希望你们经此劫难以后,前路再无风雨,健康平安地长大。
郁的天空:亲爱的孩子们,灾难已经过去,让我们一起忘记恐惧,忘记忧伤,振作起来。伟大的祖国需要你们,亲人需要你们,你们是祖国的花朵,你们是未来的希望。
香香栗子:震灾过后的第一个儿童节,许多孩子失去了父母亲人,或是将躺在病床上度过。他们不再像以往那样欢乐,不能像以往那样收到父母的礼物,无法再在校园嬉戏……希望这不是一个孤单的儿童节,失去了父母亲人,缺少了老师同学,至少还有我们的爱陪伴在你们的身边!
苕国人:就让我们噙着泪,小心地扶摸着这些孩子,轻轻地说上一句:勇敢的好孩子,节日快乐!
大雅清风:他们的心里一定深藏着止不住的悲伤,他们的心头一定撕裂着深深的伤口……我们要擦去孩子们脸上的泪水,抚平孩子们心头的伤痕,让他们睡个安稳觉,节日快乐!
灾区的小朋友们,祝你们六一儿童节快乐!