梦想作文
家我的梦想是当一位科学,发明一些对国家有用的功能道具让我们的国家变的更伟大,更有气势,更有力量。。。。。。
家我的梦想是当一位隐形人,跑到其他的国里,偷听他们的情报,再给中国传送信息。。。。。。。
我的梦想是当一只小鸟,在高高的天空中自由自在的飞翔,也可以帮中国人传信,把信给国外打仗的战士,就象是一只信鸟。
我的梦想是当一位间谍,去炸毁核弹启动器,把他门的武器,装甲,隐行飞机,。。。。。。怎么制造的资料传到科学家的手里,
我的梦想是当一位百万富翁,把大把大把的钱给苦难的农民,为他们救苦救难。。。。。。让他们过上幸福的生活。
我的梦想是当一位医生,可以给病人治病,不仅给病人治病而且还不要他们的钱,让他们快快乐乐的生活,。。。。。。。。
我的梦想。。。。。。
放飞吧!我的梦想一定会实现的!